0

Q事快捕(5)

Show/hide text
  • 之前收拾東西,發現圖中的「七巻紅絲帶白證書」,哈哈。這是網主在皇仁就讀七年期間,作為得獎者參加Speech Day時,從嘉賓手中領取的。大概除了道具用途(頒獎/拍照)外,只有留念用途吧。
  • 中學(包括QC)可以登記做選民(見眾新聞報道最後一段),我想這樣奇怪的選舉制度,世界上極為少有。
  • 由於蘋果日報網站停止運作,本站內原有的蘋果日報連結失效。當中有些我找到並更新為其他網站的蘋果日報備份連結,其餘的在我把我手頭上的備份放上本站後,亦已經把連結更新。

Comments

Private comment

ℹ️ Profile

qcbulletin

Queen's College Bulletin (Unofficial) 定期搜集與皇仁書院(QC)相關的內容

📅 Monthly archive

👋 Contact

You are welcome to leave a comment on the posts here, or send me a message:
 

▣ QR code

QR

📡 RSS

🔍 Search blog