0

Q事快捕(2)

Show/hide text
  • 瀏覽QC官網,第一下彈出的是開放日通告:今年如去年一樣,都取消了實體開放日。今年的Virtual Open Days將會在四月二十三日及二十四日舉行。
  • 袁國勇教授接受眾新聞訪問,透露自己快達退休年齡,教學、抗疫方面會有所調整。
  • 因為本blog是一星期update一次,如果大家留言或者發電郵給我,我會在update blog時一併閱讀,盡快跟進/回覆大家!

Comments

Private comment

ℹ️ Profile

qcbulletin

Queen's College Bulletin (Unofficial) 定期搜集與皇仁書院(QC)相關的內容

📅 Monthly archive

👋 Contact

You are welcome to leave a comment on the posts here, or send me a message:
 

▣ QR code

QR

📡 RSS

🔍 Search blog