0

[香港01]新冠肺炎|皇仁書院復課後學生不同出口放學 高中7月底始放暑假

Show/hide text
新冠肺炎|皇仁書院復課後學生不同出口放學 高中7月底始放暑假

全港學校將於下周三(27日)起分階段復課,中三至中五將於當日復課,6月8日起中一及中二級亦會復課。傳統官校皇仁書院今日(20日)發通告交代復課後的防疫措施,放學時中一及中二學生將循正門離開,中三至中五學生則或需循北面球場閘口的「側門」離開,避免聚集。 該校中一至中三學生的暑假將延至7月20日開始,中四及中五學生則會延至7月27日開始,並需上暑期研習班。
——香港01

全文

Comments

Private comment

ℹ️ Profile

qcbulletin

Queen's College Bulletin (Unofficial) 定期搜集與皇仁書院(QC)相關的內容

📅 Monthly archive

👋 Contact

You are welcome to leave a comment on the posts here, or send me a message:
 

▣ QR code

QR

📡 RSS

🔍 Search blog