0

[蘋果日報]中六皇仁仔:6.12食完催淚彈,第二朝我要去考physics

Show/hide text
【抗爭抗疫】這一年的大中小學畢業生

Brighton是皇仁書院應屆畢業生,十七歲的他正在為DSE作準備。回想起三月中、文憑試延期開考的消息尚未被公佈時,他未曾預想過這場公開試竟會延期四星期、甚至一度傳出有機會被取消 —— 正如他十個月前沒有預料到,自己竟會在一個有「不反對通知書」的集會中食催淚彈以及在區選中成為助選團最年輕成員幫忙光復區議會一樣。
——蘋果日報

蘋果日報於2020年4月15日刊登訪問後,4月16日刊登了修訂版。上面的摘錄和下面的全文連結均為4月15日原版,可是除了引子和訪問皇仁學生的部分外,其餘兩個訪問(大學生及小學生)暫時無法找到。而4月16日的修訂版,備份連結如下:全文

Comments

Private comment

ℹ️ Profile

qcbulletin

Queen's College Bulletin (Unofficial) 定期搜集與皇仁書院(QC)相關的內容

📅 Monthly archive

👋 Contact

You are welcome to leave a comment on the posts here, or send me a message:
 

▣ QR code

QR

📡 RSS

🔍 Search blog