0

[香港01]中西區直資名校取錄生赴皇仁叩門 爭入第一志願

Show/hide text
升中派位2023|中西區直資名校取錄生赴皇仁叩門 爭入第一志願

就讀屯門區小學的馮同學表示,一直心儀傳統名校皇仁書院,早於自行分配學位階段,已首選皇仁書院,可惜最終落選,其後獲一間中西區直資名校取錄。馮同學對皇仁書院念念不忘,於是在家人陪同下前來「叩門」,希望獲得面試機會,碰碰運氣。

中學「叩門位」今年有新安排,每班「留班位」只限取錄一個「叩門生」,馮太直言不擔心競爭激烈,「只係叫做姑且一試,機會係知道非常渺茫」。
——香港01

全文

Comments

Private comment

ℹ️ Profile

qcbulletin

Queen's College Bulletin (Unofficial) 定期搜集與皇仁書院(QC)相關的內容

📅 Monthly archive

👋 Contact

You are welcome to leave a comment on the posts here, or send me a message:
 

▣ QR code

QR

📡 RSS

🔍 Search blog