0

[Alan Yu]回憶1960-70年代的皇仁開放日

Show/hide text
虛則實之,實則虛之。今年母校開放日採Nirvana為主題,因疫情改以虛擬為形式。涅槃出生入死,亦色空之本。回憶1960-70年代的皇仁開放日尚無主題,那是樸實無華的時代。
分享我珍藏的一幀皇仁開放日舊照(留意相中有雨量計入鏡,皇仁天臺天文氣象集一身),因1969-70年兼任皇仁天文學會副主席與秘書,故應攝於1970年母校開放日,倏忽逾半世紀矣!
——Alan Yu

全文

Comments

Private comment

ℹ️ Profile

qcbulletin

Queen's College Bulletin (Unofficial) 定期搜集與皇仁書院(QC)相關的內容

📅 Monthly archive

👋 Contact

You are welcome to leave a comment on the posts here, or send me a message:
 

▣ QR code

QR

📡 RSS

🔍 Search blog