0

Q事快捕(10)

Show/hide text
  • 在剛過去的學年,QC搞不成開放日,連網上版本都欠奉。取而代之,7月29日開始,皇仁書院和皇仁舊生會中學合辦聯校虛擬美術展2022,當中皇仁部分展品是舊生作品,大家可以多多捧場。
  • 我在三月提過家教會主辦的『「與您同行」1.60公里挑戰籌款 Walk with You』皇仁160校慶活動受疫情影響延期,早幾天終於更新了活動時間表,接受報名了。
  • 就在以上活動都開展之際,獨立媒體於7月29日報道,皇仁4C班有3名學生確診肺炎,須停課一周😓。

Comments

Private comment

ℹ️ Profile

qcbulletin

Queen's College Bulletin (Unofficial) 定期搜集與皇仁書院(QC)相關的內容

📅 Monthly archive

👋 Contact

You are welcome to leave a comment on the posts here, or send me a message:
 

▣ QR code

QR

📡 RSS

🔍 Search blog