0

[盧偉力]戲劇與皇仁

Show/hide text
  1. 六月二十二日:發現一份1977年藝術中心開幕活動場刊。我與陳炳釗在皇仁書院的合作。九十年代中我由紐約回港,他任中英劇團教育主任,亦再合作兩個演出。
  2. 六月十九日:我與鄧樹榮相識50年。皇仁書院中文戲劇學會。那年我中二,他中一,我們一同排演。之後,常常合作,尤其是在大學時代。2012年,皇仁書院創校150週年,我們與其他幾位學長共同組成創作組。《完不了的最後一課》,鄧樹榮導演,我參與了演出。
——盧偉力 (Wai Luk Lo)

盧偉力、鄧樹榮為皇仁舊生。另:六月二十三日,中英劇團前藝術總監、皇仁書院150周年校慶話劇《完不了的最後一課》藝術總監古天農離世,享年六十九歲。😢

全文1全文2

Comments

Private comment

ℹ️ Profile

qcbulletin

Queen's College Bulletin (Unofficial) 定期搜集與皇仁書院(QC)相關的內容

📅 Monthly archive

👋 Contact

You are welcome to leave a comment on the posts here, or send me a message:
 

▣ QR code

QR

📡 RSS

🔍 Search blog