0

[VOA美國之音粵語網]皇仁學生移師南豐紗廠擺年宵延續熱血兄弟情

Show/hide text
皇仁學生移師南豐紗廠擺年宵延續熱血兄弟情

今年的攤位售賣兔年為主題、象徵”皇仁仔”的”白玉兔”布袋,以及印上香港人屬悉的廣東歌歌詞的貼紙,包括”歲月將一切淘空,但我守好那片夢,哪懼髮白再滿身疼痛”,希望鼓舞香港人以及”皇仁仔”。
——VOA美國之音粵語網

全文皇仁年宵fb
0

[香港傷健協會傷健學院]「好笑融」棟篤笑互動劇場

Show/hide text
「好笑融」棟篤笑互動劇場

這天阿富共有2場活動,因此到達皇仁書院後預備時間不算充裕,但卻有同學主動上前協助阿富打架譜架,相當細心。活動後老師給予阿富一些意見,希望下次同學們可以更加投入。
——香港傷健協會傷健學院

全文
0

[TOPick]【升中派位】自行分配學位今起接受申請 皇仁人流稀少

Show/hide text
【升中派位】自行分配學位今起接受申請 皇仁人流稀少 交表家長:移民完全無影響

另一位家長何先生同樣提前到達,避免稍後出現人龍,不過現場大出何先生所料,在記者在場的1小時內,入內報名的家長亦僅約10人。何先生雖知道有網上系統,但因不熟悉系統運作,仍選擇列印表格親身遞交。他亦相當欣賞皇仁書院校風,自行分配學位階段亦只選定該校。
——TOPick

全文
0

[明報]皇仁書院去年舉辦國粹文化專題研習

Show/hide text
10官校上載國安教育報告 有中學辦親子製茶葉蛋

皇仁書院去年舉辦國粹文化專題研習,讓中四生認識「變臉」藝術及學習中華文化精神。
——明報

全文

ℹ️ Profile

qcbulletin

Queen’s College Bulletin (Unofficial) 定期搜集與皇仁書院(QC)相關的內容

📅 Monthly archive

👋 Contact

You are welcome to leave a comment on the posts here, or send me a message:
 

▣ QR code

QR

📡 RSS

🔍 Search blog