0

Q事快捕(10)

Show/hide text
  • 在剛過去的學年,QC搞不成開放日,連網上版本都欠奉。取而代之,7月29日開始,皇仁書院和皇仁舊生會中學合辦聯校虛擬美術展2022,當中皇仁部分展品是舊生作品,大家可以多多捧場。
  • 我在三月提過家教會主辦的『「與您同行」1.60公里挑戰籌款 Walk with You』皇仁160校慶活動受疫情影響延期,早幾天終於更新了活動時間表,接受報名了。
  • 就在以上活動都開展之際,獨立媒體於7月29日報道,皇仁4C班有3名學生確診肺炎,須停課一周😓。
0

[TOPick]好學男生入皇仁志向成為數學老師

Show/hide text
【尖子透視】日做7小時練習備戰呈分試 好學男生入皇仁志向成為數學老師

遇上好老師,往往能影響學生。佛教黃焯菴小學六年級學生葉竣灝獲皇仁書院錄取,他在學期間不停受到數學老師鼓勵,二人情同父子。升讀心儀的中學,葉竣灝期望日後能為人師表成為數學老師。
——TOPick

全文
0

[明報]皇仁舊生梁繼昌中六時兩邊鬢髮都遮耳仔

Show/hide text
【Emily】貼港華年代長髮相 莫乃光:四十幾年前 夠傳統啦

會計界前議員梁繼昌(Kenneth)都有貼出中六時嘅學生look相,雖然頭髮無Charles咁長,但兩邊鬢髮都遮耳仔。Kenneth話,當時呢個係皇仁書院訓導老師嘅容忍極限,那時高一屆嘅副總領袖生盧寵茂都執住呢個長度「執法」,呢個標準都可以畀同學仔緊貼潮流。Kenneth話,「各讓一步,大家好做」。
——明報

全文梁繼昌fb post

ℹ️ Profile

qcbulletin

Queen's College Bulletin (Unofficial) 定期搜集與皇仁書院(QC)相關的內容

📅 Monthly archive

👋 Contact

You are welcome to leave a comment on the posts here, or send me a message:
 

▣ QR code

QR

📡 RSS

🔍 Search blog