0

[TOPick]皇仁舊生受惠於英國義務升學輔導組織,其後亦加入組織希望幫助港生

Show/hide text
【英國升學】夥留學尖子義助貧困生赴英升學 牛津港生獲獎學金攻讀移民研究碩士

畢業於官校皇仁書院的林德峻(Artie),中二加入辯論隊後對政治哲學深感興趣,並希望出國留學,然而缺乏資訊令升學路受阻,幸獲一班牛津劍橋港生設立的義務機構,提供免費顧問服務及輔導,助他順利考獲獎學金入讀牛津大學。他其後亦加入團隊,希望繼續幫助下一代經濟有需要的港生。
——TOPick

全文
0

Q事快捕(7)

Show/hide text
由於立場新聞網站和眾新聞停運,本站內的立場新聞/眾新聞連結現已/或將會失效。我已更新該等連結到其他網站的備份連結。
0

[明報]升中交表 報皇仁家長選擇留港或離港?

Show/hide text
升中交表 報皇仁家長:初中後或離港 多中學稱面試不問移民

游太說移⺠潮使她為兒子報讀水平較高的學校,自己抱着「博一博」心態為他報讀皇仁,盼將來移⺠外地。家長張女士稱,兒子一直心儀皇仁書院,故不管競爭大小仍會報讀該校。對於會否送兒子到海外讀書,她說其子「在香港出生、讀書、發展,然後為香港爭光」。
——明報

全文

ℹ️ Profile

qcbulletin

Queen's College Bulletin (Unofficial) 定期搜集與皇仁書院(QC)相關的內容

📅 Monthly archive

👋 Contact

You are welcome to leave a comment on the posts here, or send me a message:
 

▣ QR code

QR

📡 RSS

🔍 Search blog